潜江龙虾惊艳深圳文化博览会

时间:2019-03-24 12:41:12 来源:铜陵农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者杨康)5月10日至14日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览会在深圳成功举办。推荐的潜江绵江龙虾全虾宴被市区采用。湖北最具特色的文化创意产品在展会上引人瞩目。

钱江面是省级“非遗产”项目,具有独特的民间技艺。钱江龙虾是这个城市的一张漂亮的城市名片,已经成为省级战略品牌。该市提出将钱江面条塑料与钱江龙虾结合起来,以面条的形式制作潜江龙虾全虾宴。将非遗产文化植入饮食文化的想法得到了省领导的高度认可。

在展会上,生虾面,如虾,蒸虾,大蒜虾,盐水虾和辣虾,吸引了许多商家停止观看和拍照。一些媒体也自发地推广和推广了潜江龙虾,形成了文化博览会的独特景观。文博会还通过直播向客户和参展商展示了潜江龙虾养殖,健康养殖,深加工,餐饮品牌,节日文化等整个产业链。

深圳文化博览会由中国共产党中央宣传部(国家新闻出版署,国家电影局),文化旅游部,商务部,国家广播电视总局共同主办。 ,中国国际贸易促进委员会,广东省人民政府和深圳市人民政府。每年1次。自2004年成立以来,已成功举办了14届。它是目前中国唯一的国家级,国际性和综合性文化产业展览会。

潜江龙虾代表湖北参加深圳文化博览会,扩大和加强钱江龙虾在公众的品牌,进一步扩大潜江龙虾的知名度和影响力,促进高品质的发展。

相关新闻